Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kichererbsen | 1 Dose |
Radieschen | ½ Bund |
Römersalat mini | 1 |
Zwiebel rot | 1 |
Avocado reif | 1 |
Kefir | 100 ml |
Senf | 2 TL |
Zitrone | ½ |
Basilikum frisch | 3 Stengel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (67)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (67)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kichererbsten abspülen und abtropfen lassen.
2.Radieschen würfeln, Salat in mundgerechte Stücke schneiden, Zwiebeln in Ringe schneiden, Fruchtfleisch der Avocado würfeln. Alles mit den Kichererbsen mischen.
3.Dressing aus Kefir, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Senf mischen. Mit dem Salat vermengen, Basilikun mit der Schere direkt über den Salat schneiden.
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vom
Kommentare zu „Römersalat mit Kichererbsen“