1. Home
  2. Rezept
  3. Römersalat mit Kichererbsen

Römersalat mit Kichererbsen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kichererbsen1 Dose
Radieschen½ Bund
Römersalat mini1
Zwiebel rot1
Avocado reif1
Kefir100 ml
Senf2 TL
Zitrone½
Basilikum frisch3 Stengel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kichererbsten abspülen und abtropfen lassen.

    2.Radieschen würfeln, Salat in mundgerechte Stücke schneiden, Zwiebeln in Ringe schneiden, Fruchtfleisch der Avocado würfeln. Alles mit den Kichererbsen mischen.

    3.Dressing aus Kefir, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Senf mischen. Mit dem Salat vermengen, Basilikun mit der Schere direkt über den Salat schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu „Römersalat mit Kichererbsen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich