Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl | 1 Kopf |
Mett | 300 g |
Öl | etwas |
Pfeffer +Salz | etwas |
Zwiebel | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1416 (339)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett32,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1416 (339)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett32,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Blumenkohl in Salzwasser kochen, noch richtig bissfest.Ein wenig Abkühlen lassen. Das Mett mit Gehackter Zwiebel, Salz und Pfeffer vermengen und vorsichtig zwischen die Blumenkohlröschen drücken. Der Blumenkohl wird also mit Mett ordentlich gespickt, auch auf der Rückseite zwischen den Stielen. Jetzt legen wir ihn mit den Röschen nach oben auf ein mit
2.Backpapier bestücktes Blech und lassen ihn bei vorgeheizten 200 Grad brutzeln bis das Mett schön braun ist. Er schmeckt dann heiß sowie abgekühlt zu Toast und macht sehr satt. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Überbackener Blumenkohl“