1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkrautauflauf

Sauerkrautauflauf

31 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinegehacktes500 Gramm
Sauerkraut Konserve1 mittelgross
Spätzle250 Gramm
Sahne2 Becher
Gouda gerieben200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
31 Min
  • 1.Gehacktes anbraten, Sauerkraut dazugeben und etwas mitdünsten. Inzwischen die Nudeln kochen. Alles zusammen mischen und in eine gefettete Auflaufform geben. Die Sahne darüber schütten und mit dem Käse abstreuen. 200 Grad ca. 20 Minuten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Seherin1
    vom
    Profilbild von Seherin1

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkrautauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich