Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinegehacktes | 500 Gramm |
Sauerkraut Konserve | 1 mittelgross |
Spätzle | 250 Gramm |
Sahne | 2 Becher |
Gouda gerieben | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)925 (221)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett15,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)925 (221)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett15,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
31 Min
31 Min
1.Gehacktes anbraten, Sauerkraut dazugeben und etwas mitdünsten. Inzwischen die Nudeln kochen. Alles zusammen mischen und in eine gefettete Auflaufform geben. Die Sahne darüber schütten und mit dem Käse abstreuen. 200 Grad ca. 20 Minuten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Seherin1
vom
Kommentare zu „Sauerkrautauflauf“