Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 400 gr. |
Hühnerbrust | 1 |
Garnelen frisch | 4 |
Seeteufel | 200 gr. |
Öl | 8 El |
Chinesische Eiernudeln | 150 gr |
Porree | 2 |
Chilischoten | 2 |
Sojasprossen frisch | 100 gr. |
Sojasauce | 3 EL |
Geflügelbrühe | 800 ml |
Knoblauchzehe | ½ |
Sesamsaat | 2 EL |
Sesamöl | 5 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (99)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (99)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch würfeln ,Garnelen halbieren. Fleisch in 4 EL Öl rundherum braun anbraten,Garnelen 3 Minuten mitbraten ,alles salzen. Nudeln nach Packungsanweisung aufkochen. Lauch in feine Ringe schneiden,Knobi und Chili fein hacken,Seeteufel würfeln. Fleisch und Garnelen aus dem Topf nehmen , Knobi, Porree und Chili mit dem reslichen Öl darin andünsten. Sojasprossen zufügen und mit Sojasauce begießen. Brühe angießen,aufkochen. Alle anderen Zutaten zugeben und in der Brühe 5 Minuten ziehen lassen. Sesamsaat anrösten,über die Suppe streuen. Mit Sesamöl abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Chinesischer Teufel“