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Chinesischer Teufel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet400 gr.
Hühnerbrust1
Garnelen frisch4
Seeteufel200 gr.
Öl8 El
Chinesische Eiernudeln150 gr
Porree2
Chilischoten2
Sojasprossen frisch100 gr.
Sojasauce3 EL
Geflügelbrühe800 ml
Knoblauchzehe½
Sesamsaat2 EL
Sesamöl5 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch würfeln ,Garnelen halbieren. Fleisch in 4 EL Öl rundherum braun anbraten,Garnelen 3 Minuten mitbraten ,alles salzen. Nudeln nach Packungsanweisung aufkochen. Lauch in feine Ringe schneiden,Knobi und Chili fein hacken,Seeteufel würfeln. Fleisch und Garnelen aus dem Topf nehmen , Knobi, Porree und Chili mit dem reslichen Öl darin andünsten. Sojasprossen zufügen und mit Sojasauce begießen. Brühe angießen,aufkochen. Alle anderen Zutaten zugeben und in der Brühe 5 Minuten ziehen lassen. Sesamsaat anrösten,über die Suppe streuen. Mit Sesamöl abschmecken.

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