1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Marsala-Obst auf Zimtsahne

Dessert: Marsala-Obst auf Zimtsahne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Weintrauben, halbiert, entkernt1 Träubel
Banane, in Scheiben1
Birne, geschält, in kleine Stücke1
Kiwi, geschält, in kleine Stücke1 gelbe
Aprikosen, in kleine Stücke3
Zitronensaft1 EL
Zucker1 EL
Marsala0,05 Liter
süße Sahne1 Becher
Zucker1 EL
Zimt2 Msp
Zimt zum überstreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Obst mit Zitronensaft, dem Zucker und dem Marsala vermischen und im Kühlschrank 30 Min. marinieren lassen.

    2.Sahne mit Zucker und Zimt steif schlagen. Einen Ring aus Zimtsahne setzen und in die Mitte den Obstsalat füllen. Sahne mit Zimt überstäuben!

    3.Dazu passen knusprige Waffelröllchen oder auch Eiswaffeln!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Marsala-Obst auf Zimtsahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich