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Zanderfilet – Frankfurter Art

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zander filetiert1 kg
Salatgurke mittelgroß1 Stk.
Tomaten2 Stk.
Zitrone frisch½ Stk.
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Butter2 EL
Sahne 10% Fett125 ml
Fischbrühe100 ml
Dill gehackt1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Von den Tomaten die Haut abziehen und fein Würfeln und beiseite stellen. Eine Feuerfeste Form mit 1 EL Butter ausreiben. Zanderfilets hineinlegen, salzen, pfeffern. Die Zwiebel über den Fisch streuen. Die Form mit einem Deckel oder Alufolie abdecken und im Backofen bei 175 Grad gar dünsten. Wenn nötig etwas Fischbrühe angießen. Die Salatgurke waschen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. In einem Kochtopf geben und mit der Sahne nicht zu weich dünsten. Die Gurkenscheiben mit einem Schaumlöffel aus der Sahne nehmen und auf einer Servierplatte anrichten. Die Zanderfilets auf die Gurkenscheiben legen und warm stellen. Fischsud zur Sahne geben und dick einkochen lassen. Den gehackten Dill in die Soße tun und 1 EL Butter unterschlagen. Fisch mit der Soße bedecken. Die Tomaten kurz in Butter anschwenken, mit Salz und Pfeffer würzen. Über den Fisch geben. Dazu essen wir Salzkartoffeln

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    Rezept von i****h
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