Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Knoblauchzehen | 2 |
Feta | 50 gr. |
getrocknete Tomaten | 70 gr. |
einlege Öl von den Tomaten | 2 EL |
kaltgepresstes Olivenöl | 6 EL |
geschälte, gemahlene Mandeln | 30 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)926 (221)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett18,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)926 (221)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett18,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Knoblauch schälen, fein hacken. Den Feta würfeln. Die Tomaten abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Mit dem Tomaten - und Olivenöl in den Mixer geben. Knoblauch, Feta, Mandeln und 1 Teel. Salz dazugeben und alles fein pürrieren. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen. In ein sauberes Schraubglas gefüllt und mit Olivenöl bedeckt, hält es im Kühlschrank etwa eine Woche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „Rotes Pesto“