1. Home
  2. Rezept
  3. Rotes Pesto

Rotes Pesto

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Knoblauchzehen2
Feta50 gr.
getrocknete Tomaten70 gr.
einlege Öl von den Tomaten2 EL
kaltgepresstes Olivenöl6 EL
geschälte, gemahlene Mandeln30 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Knoblauch schälen, fein hacken. Den Feta würfeln. Die Tomaten abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Mit dem Tomaten - und Olivenöl in den Mixer geben. Knoblauch, Feta, Mandeln und 1 Teel. Salz dazugeben und alles fein pürrieren. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen. In ein sauberes Schraubglas gefüllt und mit Olivenöl bedeckt, hält es im Kühlschrank etwa eine Woche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****a
    vom
    Profilbild von k****a

Auch lecker

Kommentare zu „Rotes Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich