1. Home
  2. Rezept
  3. Dünne Pfannküchlein mit Äpfelchen in Kokos und Kokosplätzchen

Dünne Pfannküchlein mit Äpfelchen in Kokos und Kokosplätzchen

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Milch½ l
Eier5 Stk.
Mehl300 gr.
Salz1 Prise
Fett50 gr.
Äpfelchen in Kokos: etwas
Apfel2 Stk.
Kokosmilch1 Dose
Zucker1 Prise
Kokosplätzchen: etwas
Kokosnuss1 Stk.
Sahne, süß1 Schuss
Zucker1 Prise
Zartbitter-Kuvertüre1 Tafel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Äpfel schälen, entkernen, in Scheiben schneiden, in Kokosmilch und Zucker einweichen und im Topf kurz erwärmen.

    2.Dann für den Teig Milch, Eier, Mehl und Salz verrühren und in etwas Fett zu Pfannkuchen anbraten. Dabei diese mit den Kokos-Äpfelchen belegen, kurz wenden und dann zusammenklappen.

    3.Für die Kokosplätzchen die Kokosnuss aufbrechen und das Kokosfleisch im Mixer zerkleinern. Anschließend etwas süße Sahne und Zucker zufügen und zu einer Masse verkneten. Die Zartbitterschokolade schmelzen, die Kokosmasse zu Kugeln formen und in die Schokolade tunken. Im Kühlschrank aushärten lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Dünne Pfannküchlein mit Äpfelchen in Kokos und Kokosplätzchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich