Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Milch | ½ l |
Eier | 5 Stk. |
Mehl | 300 gr. |
Salz | 1 Prise |
Fett | 50 gr. |
Äpfelchen in Kokos: | etwas |
Apfel | 2 Stk. |
Kokosmilch | 1 Dose |
Zucker | 1 Prise |
Kokosplätzchen: | etwas |
Kokosnuss | 1 Stk. |
Sahne, süß | 1 Schuss |
Zucker | 1 Prise |
Zartbitter-Kuvertüre | 1 Tafel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (72)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (72)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Äpfel schälen, entkernen, in Scheiben schneiden, in Kokosmilch und Zucker einweichen und im Topf kurz erwärmen.
2.Dann für den Teig Milch, Eier, Mehl und Salz verrühren und in etwas Fett zu Pfannkuchen anbraten. Dabei diese mit den Kokos-Äpfelchen belegen, kurz wenden und dann zusammenklappen.
3.Für die Kokosplätzchen die Kokosnuss aufbrechen und das Kokosfleisch im Mixer zerkleinern. Anschließend etwas süße Sahne und Zucker zufügen und zu einer Masse verkneten. Die Zartbitterschokolade schmelzen, die Kokosmasse zu Kugeln formen und in die Schokolade tunken. Im Kühlschrank aushärten lassen.
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vom
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