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Petersilienpesto zu Spaghetti

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Petersilienblätter frisch glatt2 Bund
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Sardellenfilets2 Stück
Kapern3 Esslöffel
Semmelbrösel2 Esslöffel
Weißweinessig2 Esslöffel
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Olivenöl125 Milliliter
Spaghetti400 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Petersilie waschen und trockenschütteln, die Blättchen abzupfen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen. Die Sardellenfilets mit kaltem Wasser abspülen, die Kapern abtropfen lassen.

    2.Alles zusammen mit den Semmelbröseln, Essig, Salz und Pfeffer im Mixer oder mit dem Pürierstab fein mixen. Dabei nach und nach das Olivenöl zufügen, bis eine glatte, dickliche Paste entsteht. Zugedeckt etwa 1 Stunde ziehen lassen.

    3.Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgießen und noch feucht mit dem nochmals gut durchgerührten Pesto vermischen.

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    Rezept von Z****7
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