Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Petersilienblätter frisch glatt | 2 Bund |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Sardellenfilets | 2 Stück |
Kapern | 3 Esslöffel |
Semmelbrösel | 2 Esslöffel |
Weißweinessig | 2 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Olivenöl | 125 Milliliter |
Spaghetti | 400 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2037 (486)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate53,3 g
Fett25,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2037 (486)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate53,3 g
Fett25,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Petersilie waschen und trockenschütteln, die Blättchen abzupfen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen. Die Sardellenfilets mit kaltem Wasser abspülen, die Kapern abtropfen lassen.
2.Alles zusammen mit den Semmelbröseln, Essig, Salz und Pfeffer im Mixer oder mit dem Pürierstab fein mixen. Dabei nach und nach das Olivenöl zufügen, bis eine glatte, dickliche Paste entsteht. Zugedeckt etwa 1 Stunde ziehen lassen.
3.Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgießen und noch feucht mit dem nochmals gut durchgerührten Pesto vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****7
vom
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