1. Home
  2. Rezept
  3. Käsebratkartoffeln

Käsebratkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühstücksspeck100 gr.
kleine Kartoffeln800 gr.
Zwiebeln2 Stk.
Olivenöl3 EL
Petersilie1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
geriebener Emmentaler150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Der Speck wird in Streifen geschnitten.

    2.Die geschälten Kartoffeln werden in ganz dünne Scheiben geschnitten.

    3.Die Zwiebeln werden in Ringe geschnitten.

    4.Das Öl wird in einer Pfanne erhitzt und der Speck wird darin angebraten. Nun kommen die Zwiebeln und die Kartoffel dazu. Brate alles etwa 10 min. an.

    5.Die Petersilie wird fein gehackt.

    6.Die Bratkartoffeln werden mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver abgschmeckt. Jetzt wird der Käse über die Bratkartoffeln gegeben. Das Essen ist fertig, wenn der Käse geschmolzen ist. Die Petersilie kommt nun auf die Kartoffeln rauf.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nicole77
    vom
    Profilbild von nicole77

Auch lecker

Kommentare zu „Käsebratkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich