1. Home
  2. Rezept
  3. Torten : Philadelphia ~ Mandarinen Torte

Torten : Philadelphia ~ Mandarinen Torte

33 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
1 fertiger o. selbstgemachter Biskuitboden etwas
600 g Philadelphia Balance etwas
300 g Natur - Joghurt etwas
2-3 EL Zitronensaft etwas
6 Blatt weisse Gelatine etwas
75 g Zucker etwas
150 ml Mandarinensaft und wenn es nicht reicht Wasser etwas
2 Dosen Mandarinen etwas
1 Pck. roten o. weissen Tortenguss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
33 Min
  • 1.Zuerst öffne Ich die Mandarinendosen und gieße diese in ein Sieb und fange den Saft auf .Nun den Philadelphiakäse mit dem Naturjoghurt und Zitronensaft in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät ordentlich vermengen.

    2.Die Gelatine in kaltem Wasser kurz einweichen und gut ausdrücken. Mit dem Zucker und dem 150 ml Saft - Wassergemisch erwärmen bis sich die Gelatine gelöst hat und zügig unter die Philadelphiamasse rühren.

    3.Anschließend den Boden auf eine Kuchenplatte mit Tortenring oder in die Springform legen . Die Philadelphiamasse auf den Boden geben , glatt streichen und die Mandarinen auf den Boden schön verteilen .

    4.Den Tortenguss nach Pck.anleitung verarbeiten über die mandarinen gießen und abkühlen lassen . Wenn der Kuchen abgekühlt ist sollte er mind. 3 Std. in den Kühlschrank .

  • Tipp :

    5.Diesen Kuchen kann man auch mit Mango, Melonen oder Beerenfrüchten verarbeiten .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Torten : Philadelphia ~ Mandarinen Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich