1. Home
  2. Rezept
  3. Pikanter Chinakohl mit Sojasauce-Dressing

Pikanter Chinakohl mit Sojasauce-Dressing

54 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chinakohl frisch, ca. 1kg1 Kopf
Salz1 EL
Knoblauchzehen gepresst2 Stk.
Frühlingszwiebeln2 Stk.
Sojasauce100 ml
Weißweinessig125 ml
fein geriebener Ingwer etwas
Zucker1 EL
scharfe Chilipaste1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
54 Min
  • 1.Die einzelnen Blätter des Chinakohles lösen und in nicht zu feine Streifen schneiden. Die Kohlstreifen kräftig mit dem Salz durchkneten und ca. 3 Std. ziehen lassen. Danach den Kohl gut ausdrücken

    2.Frühlingszwiebel fein schneiden und mit dem Knoblauch, der Sojasauce, Essig, Ingwer nach Belieben, Zucker und Chilipaste verrühren.

    3.Mit dem Kohl mischen und 1 Tag marinieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von crazycmouse
    vom
    Profilbild von crazycmouse

Auch lecker

Kommentare zu „Pikanter Chinakohl mit Sojasauce-Dressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich