1. Home
  2. Rezept
  3. Bami Goreng

Bami Goreng

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mie - Nudeln400 g
Schweineschnitzel400 g
gekochter Schinken100 g
Lauch1 Stange
Zwiebeln2
rote Paprika1
Mungobohnensprossen1 Glas
Sesamöl2 EL
Chilisoße (Sambal Oelek)1 TL
Knoblauchzehe1
China- Gewürz etwas
Salz, Pfeffer etwas
Soja- Soße3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mie - Nudeln nach Anleitung kochen. Fleisch und gek. Schinken in Streifen Schneiden. Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Zwiebel schälen halbieren und in Ringe schneiden.

    2.Paprika in Streifen schneiden.. Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Mungobohnensprossen abtropfen lassen. Sesamöl in Wok erhitzen. Fleisch mit Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Mit Chinagewürz, Salz, Pfeffer, Sojasoße würzen

    3.nach und nach gek. Schinken, Lauch und Paprika dazugeben und mitbraten. 1 TL Sambal Oelek dazugeben. Mungobohnensprossen unnterrühren. Nudeln untermischen. 5 min . braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****2
    vom
    Profilbild von A****2

Auch lecker

Kommentare zu „Bami Goreng“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich