Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mie - Nudeln | 400 g |
Schweineschnitzel | 400 g |
gekochter Schinken | 100 g |
Lauch | 1 Stange |
Zwiebeln | 2 |
rote Paprika | 1 |
Mungobohnensprossen | 1 Glas |
Sesamöl | 2 EL |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 TL |
Knoblauchzehe | 1 |
China- Gewürz | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Soja- Soße | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mie - Nudeln nach Anleitung kochen. Fleisch und gek. Schinken in Streifen Schneiden. Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Zwiebel schälen halbieren und in Ringe schneiden.
2.Paprika in Streifen schneiden.. Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Mungobohnensprossen abtropfen lassen. Sesamöl in Wok erhitzen. Fleisch mit Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Mit Chinagewürz, Salz, Pfeffer, Sojasoße würzen
3.nach und nach gek. Schinken, Lauch und Paprika dazugeben und mitbraten. 1 TL Sambal Oelek dazugeben. Mungobohnensprossen unnterrühren. Nudeln untermischen. 5 min . braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****2
vom
Kommentare zu „Bami Goreng“