1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenpommes mit feinem Dip

Hähnchenpommes mit feinem Dip

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrustfilets4
Mehl80 gr.
Kartoffelmehl60 gr.
Backpulver1 Teel.
Salz2 Prisen
Öl2 Teel.
Wasser150 ml.
Sesamkörner90 gr.
gemahlenen Kümmel¼ Teel.
Salz, Pfeffer und Öl zum Fritieren etwas
x x x Dipsauce x x x etwas
frischen, geriebenen Ingwer½ Teel.
feingehackte rote Zwiebeln1 Teel.
Tafelessig1 Eßl.
Sojasauce1 Eßl.
Tomatenketchup2 Eßl.
Sesamöl1 Teel.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Mehl siebe ich mit dem Kartoffelmehl und Backpulver in eine Schüssel. Dann gebe ich das Salz hinzu. Das Öl hinzugeben und das Wasser, alles zusammen so lange schlagen, bis der Teig glatt ist. Dann die Sesamkörner hinzufügen, abdecken und 1 Std. ruhen lassen.

    2.Die Hühnerbrustfilets in längliche, dünne Streife schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann in den Teig tauchen und goldgelb fritieren. Die Zutaten für den Dip alle miteinander vermischen. Zusammen mit den Hähnchenpommes servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenpommes mit feinem Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich