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Salsa Etrusca (genial zu Nudeln oder aber auch für Füllungen von Fisch)

leicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten30 gr
entsteinte Oliven40 gr
Pecorino50 gr
eingelegte Sardellenfilets30 gr
Petersilie1 Bund
Olivenöl extra vergine etwas
scharfe Chilis4 Stück
Knoblauchzehen3 Stück
Eier hartgekocht3 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Pecorino würfeln, die Tomaten und die vom Öl abgetropften Sardellenfilets kleinschneiden. Dann zusammen mit den schwarzen Oliven, der gehackten Petersilie, den Knoblauchzehen und den Chilischoten in einem Zerhacker grob zerkleinern. Die gekochten Eier sehr klein schneiden.

    2.Das Ganze in eine Schüssel geben, Olivenöl nach und nach dazugeben und die kleinen Eierstückschen untermischen. Dann in Gläser füllen oder ..... einen Teil sofort mit leckeren Spaghettis verspeisen.

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    Rezept von rowiwo
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