Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putengeschnezeltes | 500 gr. |
Möhren | 3 |
Porree | 1 |
Staudensellerie | 1 |
Austernpilze | 250 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Ingwerpulver | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Sojasoße | etwas |
Speisestärke | etwas |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sellerie,Porree und Möhren in Streifen schneiden.Pilze halbieren. Fleisch salzen und pfeffern, mit Sojasauce beträufeln. Das Fleisch im Wok rundherum anbraten,rausnehmen und warm stellen. Gemüse in den Wok geben und kurz durchbraten. Speisestärke mit Wasser anrühren und den Fond damit binden. Mit Gewürzen abschmecken. Fleisch erneut zugeben und 4 Minuten ziehen lassen. Dazu : Basmati Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Die Pute wokt“