1. Home
  2. Rezept
  3. Die Pute wokt

Die Pute wokt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putengeschnezeltes500 gr.
Möhren3
Porree1
Staudensellerie1
Austernpilze250 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Ingwerpulver etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Sojasoße etwas
Speisestärke etwas
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sellerie,Porree und Möhren in Streifen schneiden.Pilze halbieren. Fleisch salzen und pfeffern, mit Sojasauce beträufeln. Das Fleisch im Wok rundherum anbraten,rausnehmen und warm stellen. Gemüse in den Wok geben und kurz durchbraten. Speisestärke mit Wasser anrühren und den Fond damit binden. Mit Gewürzen abschmecken. Fleisch erneut zugeben und 4 Minuten ziehen lassen. Dazu : Basmati Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „Die Pute wokt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich