Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Böden hell | 3 runde |
Sahne | 4 Becher |
Sahnesteif , Vanillezucker | etwas |
Ananas | 2 gr. Dosen |
Kirschen | 1 Glas |
Pfirsiche | 1 gr.Dose |
Kiwis | 2 |
Tirtenguss klar, etwas zucker | 2 p |
Mandeln | 1 p |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (140)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate33,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (140)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate33,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.2 Böden Halbieren und als Flügel legen den 3 Boden nehmen und einfach 2 streifen herausschneiden , in die Mitte des Schmetterlings legen... Sahne steif schlagen....
2.alle Böden mit Sahne bstreichen und mit Obst dekorieren.. den Tortenguß zubereiten und auf dem Obst verteilen.... als Fühler habe ich Lakritz Schnecken verwendet
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Butterfly Cake“