Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lyoner Wurst | 2 Pkg |
Zwiebel | 1 |
grüne Paprika | 1 |
Tomaten | 3 |
Zitronenessig | 3 Eßl. |
Sonnenblumenöl | 5 Eßl. |
Wasser | 5 Eßl. |
einige Spritzer Maggi | etwas |
Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1549 (370)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett32,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1549 (370)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett32,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Lyoner aus der Verpackung (200 g) nehmen und in Streifen schneiden.
2.Die Zwiebel halbieren und dann ebenfalls in Streifen schneiden.
3.Die grüne Paprika halbieren, entkernen und auch in Streifen schneiden.
4.Die Tomaten halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
5.Alle geschnittenen Zutaten miteinandervermengen. Essig, Öl, Wasser und Maggi dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Den Wurstsalat mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Ggfls. nochmals abschmecken.
6.Dazu schmeckt frisches Bauernbrot oder frische Brötchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****l
vom
Kommentare zu „Wurstsalat alá Erich“