Zutaten für 10 Personen
Mini-Goldbären à 23 Mini-Beutel HARIBO | 2 Päckchen |
Natürliches Mineralwasser | 1 Liter |
Apfelsaft | 2 Liter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1 Tüte HARIBO Mini-Goldbären mit dem Apfelsaft übergiessen und abgedeckt ca. 6-8 Stunden bei Zimmertemperatur ziehen lassen. Durch ein Sieb abgiessen und die gequollenen Gummibärchen verwerfen.
2.Einen (sauberen) Gummihandschuh mit Wasser (oder Fruchtsaft) füllen, zubinden und gefrieren lassen. Den Handschuh abziehen und die "Hand" dekorativ in eine Bowlengefäss (durchsichtig) legen, am besten noch einen Ring über einen der Finger ziehen.
3.Vor dem Servieren mit dem gut gekühlten Mineralwasser auffüllen und die zweite Tüte Mini-Goldbären hineingeben. Tipp; Es können zum ende hin noch rote Eiswürfel hinzugefügt werden .(Roter Saft in ein Eiswürfel behälter geben und frieren lassen)
4.Das ganze mit Alkohol zu einer Grusseligen HalloweenParty ist nartürlich auch der Renner;;))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
Kommentare zu „Die kalte Hand des Todes und ihre Gefangenen“