1. Home
  2. Rezept
  3. Kaki-Joghurt-Mousse

Kaki-Joghurt-Mousse

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiße Gelatine6 Blatt
Vollmilch-Joghurt500 g
Saft von 1 Zitrone etwas
Zucker3 EL
Vanillin-Zucker1 Päckchen
reife weiche Kakis, à 180 g2
Schlagsahne200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Gelatine ca. 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Joghurt, Zitronensaft, Zucker und Vanillin-Zucker verrühren. Gelatine ausdrücken und bei schwacher Hitze vorsichtig auflösen. 3 EL Joghurt unter die Gelatine rühren, dann alles unter den Rest Joghurt rühren. 10-15 Minuten kalt stellen, bis der Joghurt zu gelieren beginnt.

    2.Kakis halbieren, das Fruchtfleisch herauslöffeln und pürieren. Sahne steif schlagen und unter den Joghurt heben. Joghurt-Mousse und Kakipürree in 4 Gläser schichten. Ca. 1 Stunde kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von birgit1
    vom
    Profilbild von birgit1

Auch lecker

Kommentare zu „Kaki-Joghurt-Mousse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich