Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Öl | 3 EL |
Fleischreste | 150 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Gewürzgurke | 1 |
geriebener Käse | 50 gr. |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (104)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (104)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben hobeln.Öl erhitzen und die Kartoffelscheiben darin langsam braun werden lassen.Die Fleischrestewürfel nach 20 Min. zugeben.Die Gurke würfeln.Die Pfanne vom Herd nehmen und die Gurke untermischen.Mit geriebenem Käse und Schnittlauchröllchen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sammy1He
vom
Kommentare zu „Bratkartoffel mit Fleischgeröstel“