1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffel mit Fleischgeröstel

Bratkartoffel mit Fleischgeröstel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Öl3 EL
Fleischreste150 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprikapulver etwas
Gewürzgurke1
geriebener Käse50 gr.
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben hobeln.Öl erhitzen und die Kartoffelscheiben darin langsam braun werden lassen.Die Fleischrestewürfel nach 20 Min. zugeben.Die Gurke würfeln.Die Pfanne vom Herd nehmen und die Gurke untermischen.Mit geriebenem Käse und Schnittlauchröllchen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sammy1He
    vom
    Profilbild von Sammy1He

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffel mit Fleischgeröstel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich