1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf Italien

Auflauf Italien

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Maccaroni250 gr.
Zwiebel gewürfelt1
Butter1 Esslöffel
Champignons frisch300 gr.
Bratenaufschnitt150 gr.
Pikantje von Gouda150 gr.
Petersilie gehackt1 Bund
Crème fraîche1 Becher
Worcestersoße etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Eier2
Sahne oder Milch4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Nudeln bissfest kochen.Abgiessen und sofort in eine gebutterte Form füllen.Zwiebeln in Butter andünsten,Champignons feinblättrig schneiden und mit den Zwiebeln dünsten.Bratenaufschnitt und Käse würfeln.Petersilie waschen.Alles zu den Pilzen geben.Creme fraiche unterrühren. Mischung mit Worchestersauce,Salz und Pfeffer abschmecken.Über die Nudeln verteilen.Eier und Sahne verquirlen,salzen und pfeffern.Über den Auflauf giessen. Bei 200 Grad 25-30 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sammy1He
    vom
    Profilbild von Sammy1He

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf Italien“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich