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Würziger Krustenbraten

4 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren1 Stk.
Porree1 Stange
Zwiebeln2 Stk.
Champignons100 g
Thymian frisch3 Stiele
Schweineschulter/ Schwarte vom Fleischer einschneiden lassen2 ½ Kg
Salz, Pfeffer etwas
Senf2 EL
Lorbeerbläter1 Stk.
klare Brühe3 TL
Mehl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Min
  • 1.Möhren, Porree, Zwiebeln, Pilze putzenund in grobe Stücke schneiden. Thymian waschen und zupfen. Fleisch waschen und trocken tupfen. Fleischseiten salzen u. pfeffern, mit Senf bestreichen. Mit der Schwarte nach oben in einen gr.Bräter legen. Gemüse, Zwiebeln, thymian u. Lorbeer drumherum verteilen.Im vorgeheizten Ofen bei 160 Grad ca 3,5 Std. schmorren. Brühe in einem Liter Wasser auflösen. Nach 45 Min. nach u. nach angießen. Braten öfter mit Fond beschöpfen. Ofenca. 10 Min. vor Ende auf 200 Grad hochschalten u. die Schwarte mit kalten Salzwasser bestreichen. Braten herausnehmen u. warmstellen.. Fond durchsiebenund . Bratensaft mit heißem Wasser lösen. Dazugießen, alles aufkochen. Mehl in etwas kalten Wasser glatt rühren u. einrühren. Ca 5 Min. köcheln, abschmecken

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    Rezept von h****n
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