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Schabbat-Leber

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbs- oder Gefügelleber250 Gramm
Eier hartgekocht4 Stk.
Zwiebel fein gehackt2 Stk.
Sonnenblumenöl6 EL
Majoran gerebelt1 Prise
Paprikapulver etwas
Chilischote rot gemörsert etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Brötchen2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die fein gehackten Zwiebeln in Öl anbraten. Leber in grobe Würfel schneiden, dazugeben und so lange braten, bis sie gar ist. Etwas abkühlen lassen. Leber und hart gekochte Eier durch den Fleischwolf drehen. Mit dem Saft, der in der Pfanne blieb, mischen. Salzen und pfeffern. Ist die Lebermischung nicht cremig genug, etwas Öl bzw. Schmalz zufügen. Die Brötchen halbieren und in einer Pfanne ohne Fett kross rösten. Anschließend mit der Leberpaste bestreichen. Mit Paprikapulver und gemörserter Chilischote bestreuen Tomaten und grüne Paprikaschote zum garnieren. Wer es weniger scharf mag, lässt die Chilis weg,

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    Rezept von i****h
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