1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf "Mexikanische Art"

Nudelauflauf "Mexikanische Art"

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln250 g
Zwiebel1
Öl2 EL
Schweinehackfleisch250 g
Salz, Pfeffer etwas
Tomatenmark2 EL
rote Bohnen - 425 g1 Dose
Mais - 314 g1 Dose
Kirschtomaten150 g
geriebener Gouda50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Nudeln (ich hatte Wagenräder) wie gewohnt in Salzwasser 10 Minuten kochen und abtropfen lassen. Zwiebel würfeln. In dem heißen Öl das Hackfleisch und die Zwiebel anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Tomatenmark zugeben und mit 150 ml Wasser auffüllen. Bohnen und Mais abtropfen lassen, Tomaten vierteln. Alles zum Hack geben und erhitzen. Nochmals abschmecken.

    2.Nun die Nudeln unter die Soße heben. Alles in eine Auflaufform geben. Mit dem Käse bestreuen und bei 200°C im Backofen überbacken bis der Käse geschmolzen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf "Mexikanische Art"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich