Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Öl | 2 EL |
Schweinehackfleisch | 250 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Tomatenmark | 2 EL |
rote Bohnen - 425 g | 1 Dose |
Mais - 314 g | 1 Dose |
Kirschtomaten | 150 g |
geriebener Gouda | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Nudeln (ich hatte Wagenräder) wie gewohnt in Salzwasser 10 Minuten kochen und abtropfen lassen. Zwiebel würfeln. In dem heißen Öl das Hackfleisch und die Zwiebel anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Tomatenmark zugeben und mit 150 ml Wasser auffüllen. Bohnen und Mais abtropfen lassen, Tomaten vierteln. Alles zum Hack geben und erhitzen. Nochmals abschmecken.
2.Nun die Nudeln unter die Soße heben. Alles in eine Auflaufform geben. Mit dem Käse bestreuen und bei 200°C im Backofen überbacken bis der Käse geschmolzen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf "Mexikanische Art"“