Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
4 Scheiben Rinderfilet | etwas |
2 Zehen Knoblauch | etwas |
100 g Oliven, grün | etwas |
1 Chilischote | etwas |
100 g Tomatenstücke | etwas |
1 Glas Rotwein, trocken | etwas |
4 EL Olivenöl | etwas |
1 Prise Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den kleingeschnittenen Knoblauch in 4 EL Olivennöl anbraten. Fleisch zugeben, auf hoher Hitze von beiden Seiten goldgelb anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Im Bratfett kleingeschnittene Oliven, Tomaten und klein geschnittene Chilischote zugeben und 2 Minuten erhitzen. Dann den Wein zugeben und einkochen lassen. Fleisch wieder in die Pfanne geben und kurz erwärmen. Fleisch auf Teller anrichten mit Soße beträufeln und heiß servieren. TIPP: Beim Salzen bitte daran denken, dass die Oliven auch salzig sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****l
vom
Kommentare zu „Pfiffiges Rinderfilet“