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Pfiffiges Rinderfilet

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
4 Scheiben Rinderfilet etwas
2 Zehen Knoblauch etwas
100 g Oliven, grün etwas
1 Chilischote etwas
100 g Tomatenstücke etwas
1 Glas Rotwein, trocken etwas
4 EL Olivenöl etwas
1 Prise Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den kleingeschnittenen Knoblauch in 4 EL Olivennöl anbraten. Fleisch zugeben, auf hoher Hitze von beiden Seiten goldgelb anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Im Bratfett kleingeschnittene Oliven, Tomaten und klein geschnittene Chilischote zugeben und 2 Minuten erhitzen. Dann den Wein zugeben und einkochen lassen. Fleisch wieder in die Pfanne geben und kurz erwärmen. Fleisch auf Teller anrichten mit Soße beträufeln und heiß servieren. TIPP: Beim Salzen bitte daran denken, dass die Oliven auch salzig sind.

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    Rezept von f****l
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