Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten Konserve stückig | 1000 g |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stück |
Olivenöl nativ | 4 EL |
Balsamico-Essig | 2 EL |
Zucker | 1 Prise |
Sardellenpaste | 1 EL |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Pfeffer, Salz | etwas |
Ciabattabrotscheiben | 8 Stück |
Basilikumblätter | 10 Stück |
Butter | 2 EL |
Parmesan | 4 EL |
Sardellenfilets | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (21)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (21)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Knoblauch durchpressen. Olivenöl in einen weiten Topf geben und erhitzen. Knoblauch darin kurz dünsten. Tomaten, Balsamico und Zucker zugeben. ca. 5 Minuten köcheln lassen. Brühe angießen, Sardellenpaste dazu und mit Pfeffer abschmecken.
2.4 Scheiben Brot würfeln, und in die Suppe geben. Bei geringer Hitze ca. 10 inuten köcheln lasen.
3.Basilikum in feine Streifen schneiden. Restliche Brotscheiben ebenfalls klein schneiden. In Butter rösten.
4.Basilikum zu der Suppe geben. Suppe auf 4 vorbereitete tiefe Teller verteilen. Brotwürfel darüber streuen. Darüber je Teller 1 EL Parmesan streuen. Zusätzlich noch gehackte Sardellenfilets anbieten.
5.Guten Appetit!!!!!! - Bilder folgen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Rosas Tomaten-Brot-Suppe“