1. Home
  2. Rezept
  3. Rosas Tomaten-Brot-Suppe

Rosas Tomaten-Brot-Suppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten Konserve stückig1000 g
Knoblauchzehen gepresst2 Stück
Olivenöl nativ4 EL
Balsamico-Essig2 EL
Zucker1 Prise
Sardellenpaste1 EL
Gemüsebrühe200 ml
Pfeffer, Salz etwas
Ciabattabrotscheiben8 Stück
Basilikumblätter10 Stück
Butter2 EL
Parmesan4 EL
Sardellenfilets50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Knoblauch durchpressen. Olivenöl in einen weiten Topf geben und erhitzen. Knoblauch darin kurz dünsten. Tomaten, Balsamico und Zucker zugeben. ca. 5 Minuten köcheln lassen. Brühe angießen, Sardellenpaste dazu und mit Pfeffer abschmecken.

    2.4 Scheiben Brot würfeln, und in die Suppe geben. Bei geringer Hitze ca. 10 inuten köcheln lasen.

    3.Basilikum in feine Streifen schneiden. Restliche Brotscheiben ebenfalls klein schneiden. In Butter rösten.

    4.Basilikum zu der Suppe geben. Suppe auf 4 vorbereitete tiefe Teller verteilen. Brotwürfel darüber streuen. Darüber je Teller 1 EL Parmesan streuen. Zusätzlich noch gehackte Sardellenfilets anbieten.

    5.Guten Appetit!!!!!! - Bilder folgen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Rosas Tomaten-Brot-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich