1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Nudelsalat

Curry-Nudelsalat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
kleine Nudeln300 g
rote Paprika1 Stk.
Erbsen-Möhren Mischung1 Dose
Tomaten2 Stk.
Geflügel-Fleischwurst200 g
Essiggurken6 Stk.
Feinschmeckersauce aus dem Glas, Curry-Mango Geschmack1 Flasche
Weißer Balsamico und etwas Öl etwas
Fondor, frischer Schnittlauch, Salz, Pfeffer, getrocknete Salatkräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. In einem Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken und abkühlen lassen.

    2.Gemüse in kleine Würfelchen schneiden. Erbsen-Möhren Dose abtropfen lassen. Essiggurken und Geflügelwurst ebenfalls klein schneiden. Alles gemeinsam mit den Nudeln in eine große Schüssel geben.

    3.Für das Dressing den Flascheninhalt in eine kleine Schüssel geben, mit Balsamico und etwas Öl verrühren. Eventuell noch etwas Creme fraiche oder Frischkäse unterrühren. Mit Gewürzen abschmecken und über den Salat geben. Salatkräuter und frischen Schnittlauch dazugeben.

    4.Den Salat kühl stellen und mind. 1 Stunde durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Nudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich