1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkraut mit Kassler

Sauerkraut mit Kassler

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut Konserve1 Dose
Zwiebeln1
Kassler500 g
Magarine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1 Dose Sauerkraut ausdrücken,den Saft noch festhalten.1-2 Zwiebeln in grobe Würfel schneiden.Magarine in einem Topf schmelzen,Sauerkraut mit den Zwiebeln schmoren,bis der Sauerkraut braun wird(Zwiebeln bleiben glasig).Den Kassler in den Topf hineingeben und mit Wasser bedecken.So lange garen bis die Zwiebeln gar sind.Den Kassler aus den Topf nehmen. nehmen.Mit TopfAnschließend mit Salz,Zucker und Maggi

    2.Mit Salz,Maggi und Zucker abschmecken.Etwas Mehl und Wasser verrühren und den Sauerkraut damit andicken.Evtl.noch etwas Saft zum abschmecken geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Shania
    vom
    Profilbild von Shania

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkraut mit Kassler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich