Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mehl | 260 Gramm |
Backpulver | 2 TL |
Natron | ½ TL |
Zimt | 1 TL |
Kakaopulver | 4 EL |
Ei | 1 Stk. |
Zucker braun | 140 Gramm |
Buttermilch | ¼ l |
Bananen, reif | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1000 (239)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1000 (239)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Mehl, Backpulver, Natron, Zimt und Kakao in einer Schüssel mischen. In einer zweiten Schüssel das verquirlte Ei, Zucker, Butter (flüssig) und Buttermilch ebenfalls mischen. Die Bananen zerdrücken und hinzugeben. Inhalt beider Schüsseln kurz unterheben. Teig in Muffinsformen geben und bei 180 Grad ca. 20 - 25 Minuten Backen. Ergibt ca. 15 - 18 Stück.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Miguele
vom
Kommentare zu „Bananen-Schoko-Muffins“