1. Home
  2. Rezept
  3. Wurst - Puffer mit Gemüse

Wurst - Puffer mit Gemüse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig400 gr.
Möhre1 gross
Kohlrabi frisch1
Zucchini frisch1
Bratwurst300 gr.
Eier Freiland2
Mehl2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Muskat etwas
Creme Schmand200 gr.
Senf mittelscharf1 EL
Butterschmalz etwas
Tomatenketchup4 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gemüse waschen und putzen. Kartoffeln, Möhre und Kohlrabi schälen, alles, auch die Zucchini fein raspeln. Bratwürste längs halbieren, dann quer in 1 cm breite Scheiben schneiden. Alles mit Eiern und Mehl mischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Schmand und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, darin portionsweise Puffer braten. Evtl. im Ofen bei 100 Grad warm halten.Die Gemüsepuffer auf Tellern anrichten. Jeweils 1 bis 2 EL vom Schmand-Dip dazu auf die Teller geben. Darauf etwas Ketchup klecksen und mit einem Holzstäbchen grob marmorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fusselhase
    vom
    Profilbild von Fusselhase

Auch lecker

Kommentare zu „Wurst - Puffer mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich