1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkennudeln

Schinkennudeln

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Penne350 gr.
Gekochter Schinken200 gr.
Münster150 gr.
Emmentaler geraspelt100 gr.
Saure Sahne 20 % Fett1 Becher
Eier2
Salz¼ TL
Pfeffer aus der Mühle3 Umdrehungen
Chili aus der Mühle2 Umdrehungen
Ingwer getrocknet1 Msp
Knoblauch getrocknet2 Msp
Salatkräuter getrocknet1 TL
Milch50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Nudeln in reichlich Salzwasser gar kochen, abschütten, in der Zeit in der die Nudeln kochen, Schinken würfeln In einer Schüssel saure Sahne, die 2 Eier und Milch verquireln mit den Gewürzen abschmecken

    2.Die Auflaufform mit eine Schicht Nudeln dann Schinken den Münster, dann nochmal Nudeln, Schinken, Münster schichten auf jede Schicht etwas von der EiersaureSahnesoße geben letzte Schicht Nudeln darauf der ger. Käse und die restliche Soße geben. Bei 180 C° ca 30 -35 min im Backofen backen.

    3.Dazu einen grünen Salat. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****a
    vom
    Profilbild von M****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkennudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich