Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Penne | 350 gr. |
Gekochter Schinken | 200 gr. |
Münster | 150 gr. |
Emmentaler geraspelt | 100 gr. |
Saure Sahne 20 % Fett | 1 Becher |
Eier | 2 |
Salz | ¼ TL |
Pfeffer aus der Mühle | 3 Umdrehungen |
Chili aus der Mühle | 2 Umdrehungen |
Ingwer getrocknet | 1 Msp |
Knoblauch getrocknet | 2 Msp |
Salatkräuter getrocknet | 1 TL |
Milch | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1125 (269)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate29,5 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1125 (269)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate29,5 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Nudeln in reichlich Salzwasser gar kochen, abschütten, in der Zeit in der die Nudeln kochen, Schinken würfeln In einer Schüssel saure Sahne, die 2 Eier und Milch verquireln mit den Gewürzen abschmecken
2.Die Auflaufform mit eine Schicht Nudeln dann Schinken den Münster, dann nochmal Nudeln, Schinken, Münster schichten auf jede Schicht etwas von der EiersaureSahnesoße geben letzte Schicht Nudeln darauf der ger. Käse und die restliche Soße geben. Bei 180 C° ca 30 -35 min im Backofen backen.
3.Dazu einen grünen Salat. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
Kommentare zu „Schinkennudeln“