Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kabeljaufilet | 400 g |
Zitronensaft | etwas |
Salz, etwas Pfeffer | etwas |
weiche Butter | 4 EL |
Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Fisch waschen bzw. säubern und mit Zitronensaft säuern. Mit Salz + Pfeffer würzen , auf eine feuerfeste Platte legen und unter dem vorgeheizten Grill ca. 10 Min. grillen.
2.Inzwischen die weiche Butter mit dem Paprikapulver verrühren , auf dem fertig angerichteten Fisch zerlaufen lassen und sofort servieren. Dazu schmeckt am besten ein knackiger Salat , Baguette und ein gutes Gläschen Weißwein.... Laßt es Euch schmecken ...........;-))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosinenschneckele
vom
Kommentare zu „Gegrilltes Fischfilet mit Paprikabutter“