1. Home
  2. Rezept
  3. Tunfisch in roter Soße (Monica Ivancan)

Tunfisch in roter Soße (Monica Ivancan)

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch250 gr.
Kartoffeln500 gr.
Tomaten geschält1 Dose
Knoblauchzehen1 Stk.
Rotwein125 ml
Thymian1 Stk.
Salz1 Prise
Olivenöl1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Tunfisch mit Thymian und Salz marinieren. Die Tomaten fein hacken. Den Knoblauch pellen und ebenfalls fein hacken. Beides mit dem Rotwein kurz aufkochen lassen.

    2.Den Tunfisch in mundgerechte Stücke schneiden und von beiden Seiten in etwas Olivenöl anbraten. Anschließend die Soße dazugeben und köcheln lassen. Falls gewünscht, die Kartoffel schälen, in Salzwasser gar kochen und klein geschnitten dazugeben. Das Ganze noch einmal mit Salz und Thymian abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Tunfisch in roter Soße (Monica Ivancan)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich