Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch | 250 gr. |
Kartoffeln | 500 gr. |
Tomaten geschält | 1 Dose |
Knoblauchzehen | 1 Stk. |
Rotwein | 125 ml |
Thymian | 1 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Olivenöl | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (115)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (115)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Tunfisch mit Thymian und Salz marinieren. Die Tomaten fein hacken. Den Knoblauch pellen und ebenfalls fein hacken. Beides mit dem Rotwein kurz aufkochen lassen.
2.Den Tunfisch in mundgerechte Stücke schneiden und von beiden Seiten in etwas Olivenöl anbraten. Anschließend die Soße dazugeben und köcheln lassen. Falls gewünscht, die Kartoffel schälen, in Salzwasser gar kochen und klein geschnitten dazugeben. Das Ganze noch einmal mit Salz und Thymian abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Tunfisch in roter Soße (Monica Ivancan)“