Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Nierchen | 6 |
dicke Zwiebeln | 3 |
Mehl | 2 EL |
Wasser nach bedarf | etwas |
Essig | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (141)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate33,5 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (141)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate33,5 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nierchen sorgfältig säubern, evt. wässern. Nierchen in Streifen schneiden, Zwiebeln würfeln. Die Nierchen und die Zwiebeln in Fett braten, salzen und pfeffern. Mehl darüber streuen, verrühren, dann das Wasser nach Bedarf zugeben. Mit Essig und Zucker abschmecken. Kartoffelpürree dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Stoglic
vom
Kommentare zu „Saure Nierchen“