Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Aubergine frisch | 400 gr. |
Tomaten | 2 |
Zwiebel | 1 |
Olivenöl kalt gepresst | 1 EL |
Pangasius Filet | 300 gr. |
Thymian | 1 TL |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (79)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (79)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Auberginen in ca. 1 1/2 cm grosse Würfel, Zwiebel und Tomaten in Schnitze schneiden. Oel erwärmen, Zwiebel andämpfen, Auberginen und Tomaten beigeben, ca. 1/2 dl Wasser dazugiessen, aufkochen. Gemüse zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 5 Min. köcheln, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
2.Pangasius mit Salz und Pfeffer würzen, in ca. 3 cm breite Streifen schneiden, auf das Gemüse legen, Thymian darüberstreuen und zugedeckt bei kleinster Hitze ca. 5 Min. ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Auberginen-Gemüse mit Pangasius“