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Peperonatasuppe mit Pesto-Bruschetta

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppe: etwas
Schalotten5 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Paprikaschoten rot5 Stk.
Olivenöl6 EL
Martini dry100 ml
Gemüsebrühe1 l
Thymianzweig1 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zucker1 TL
Pesto: etwas
Basilikum1 Bund
Knoblauchzehe1 Stk.
Pinienkerne20 gr.
Parmesan50 gr.
Olivenöl100 ml
Meersalz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Bruschetta: etwas
Rosmarin1 EL
Olivenöl2 EL
Baguette4 Scheibe
Basilikumblätter1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für die Suppe die Schalotten abziehen, den Knoblauch pellen, beides fein würfeln und in 3 EL Olivenöl farblos anschwitzen. Paprika entkernen, fein würfeln und mitanbraten. Dann mit Martini ablöschen und etwas einkochen lassen. Brühe angießen, Thymian einlegen und das Ganze weitere 15 Minuten köcheln lassen. Pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Vor dem Servieren mit restlichem Olivenöl aufmixen.

    2.Für das Pesto alle Zutaten in einem Mixer zu einer cremigen Masse verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Für das Bruschetta den Rosmarin mit dem Olivenöl mischen. Baguette erst auf einer Seite mit Rosmarinöl bestreichen, unter einem Grill bräunen, dann auf der anderen Seite den Vorgang wiederholen.

    4.Anrichten: Die Suppe in vorgewärmte Schalen gießen und mit den Basilikumblättern garnieren. Die noch warmen Baguettescheiben mit Pesto bestreichen und dazureichen.

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