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Überbackene Schweinemedaillons

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Schweinefilet2 Scheiben
Bacon, Frühstücksspeck2 Scheiiben
mittelscharfer Senf1 TL
Butterschmalz1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Frischkäse1 EL
Schmelzkäse½ EL
Sahne3 EL
Zwiebel½ kleine
Petersilie2 Zweige
eingelegte grüne Pfefferkörner½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Jede Baconscheibe einseitig mit Senf bestreichen und mit dieser Seite um die schmale Seite des Medaillons wickeln. Evtl. mit Holzstäbchen feststecken.

    2.Den Backofen auf 200 Grad ( Umluft 180 Grad) vorheitzten. Das Butterschmalz erhitzen und die Medaillons darin von jeder Seite kurz und kräftig anbraten. Mit Salz & Pfeffer würzen und dann in eine ofenfeste Form setzten.

    3.Den Frisch- und Schmelzkäse mit der Sahne glattrühren. Die Zwiebeln abziehen und feinwürfeln. Die Petersilie abbrausen, abzupfen, hacken und beides mit den Pfefferkörner unterrühren. Die Käsemasse aud die Medaillons verteilen und im Ofen aud der 1. Schiene on unten 20-25 min garen.

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