Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schweinefilet | 2 Scheiben |
Bacon, Frühstücksspeck | 2 Scheiiben |
mittelscharfer Senf | 1 TL |
Butterschmalz | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Frischkäse | 1 EL |
Schmelzkäse | ½ EL |
Sahne | 3 EL |
Zwiebel | ½ kleine |
Petersilie | 2 Zweige |
eingelegte grüne Pfefferkörner | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Jede Baconscheibe einseitig mit Senf bestreichen und mit dieser Seite um die schmale Seite des Medaillons wickeln. Evtl. mit Holzstäbchen feststecken.
2.Den Backofen auf 200 Grad ( Umluft 180 Grad) vorheitzten. Das Butterschmalz erhitzen und die Medaillons darin von jeder Seite kurz und kräftig anbraten. Mit Salz & Pfeffer würzen und dann in eine ofenfeste Form setzten.
3.Den Frisch- und Schmelzkäse mit der Sahne glattrühren. Die Zwiebeln abziehen und feinwürfeln. Die Petersilie abbrausen, abzupfen, hacken und beides mit den Pfefferkörner unterrühren. Die Käsemasse aud die Medaillons verteilen und im Ofen aud der 1. Schiene on unten 20-25 min garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von LCD92
vom
Kommentare zu „Überbackene Schweinemedaillons“