1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Brötchen ...

Thunfisch-Brötchen ...

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch naturell1 Dose 185g
Kapern1 Esslöffel
Frischkäse Doppelrahmstufe150 g
Basilikum3 Stengel
Paprika edelsüß etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Oliven50 g gefüllte
Zwiebel1 dicke
Brötchen4 frische
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den abgetropften Thunfisch mit dem Frischkäse pürieren. Die Kapern mit einem großen Messer fein hacken. Ein paar schöne Basilikum-Blätter zum Garnieren beiseite legen, den Rest auch fein hacken.

    2.Gehacktes Basilikum, Kapern Paprikapulver, Salz und Pfeffer unter das Thunfischpüree mischen. Die Zwiebeln halbiert in Scheiben schneiden, die einzelnen Schichten auseinander drücken und auch die Oliven quer in Scheibchen schneiden.

    3.Die Brötchen halbieren, mit dem würzigen Püree bestreichen, mit Zwiebeln, Oliven und Basilikumblättern garnieren und mit Paprikapulver bestreut servieren.

    4.Zur Fußball-Halbzeit, auf dem Party-Buffet oder als Familien-Überraschung zum Abendbrot: diese Brötchen kommen immer gut an.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Brötchen ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich