1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel - Auflauf

Spargel - Auflauf

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Neue Kartoffeln500 gr.
weißer Spargel ,Frisch oder TK500 gr.
Möhren [250g]2 Stk.
Butter30 gr.
Mehl30 gr.
Sahne100 ml
Petersilie½ Bund
ausgelöstes Kassler-Kotlett250 gr.
Emmentaler geraspelt100 gr.
TK-Erbsen150 gr.
Salz,Zucker,Pfeffer,etwas Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und 15-20Min. kochen. Spargel und Möhren schälen und waschen und danach in Stücke schneiden,beides in 1/2l leicht gesalzenem Wasser mit etwas Zucker ca. 8 Min Kochen. Kartoffeln schälen und abkühlen lassen .Gemüse abgießen und das Wasser auffangen.Fett erhitzen, Mehl anschwitzen und die Mich,Sahne und das Gemüsewasser unter rühren ca. 10 Min köcheln.Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Petersilie waschen und hacken unterrühren. Kassler würfeln ,Kartoffeln schneiden.Kassler,Kartoffeln Spargel-Möhrenund Erbsen in eine Auflaufform geben Soße und den Käse darüber verteilen. im vorgeheizten Backofen [e-Herd 200°C,Umluft 175°C, ca.25 Min überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****e
    vom
    Profilbild von M****e

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel - Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich