1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgericht - Geflügel - Marinierte Hühnerbrüstchen mit gebratenen Bananen

Hauptgericht - Geflügel - Marinierte Hühnerbrüstchen mit gebratenen Bananen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wasser250 ml
Gewürznelken2
Thymianpulver etwas
Knoblauchzehe1
Puderzucker½ Teelöffel
Schnittlauchröllchen5 EL
Orangensaft und Zitronensaft von je 1 etwas
Salz + Pfeffer etwas
Hühnerbrüstchen2
Öl2 EL
Butter20 gr.
Bananen2
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wasser mit Nelken, dem Thymian, zerdrückter Knoblauchzehe, dem Puderzucker und 3 El Schnittlauchröllchen aufkochen und abkühlen lassen. Den Orangen und Zitronesaft hinzufügen und die Marinade mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Hühnerbrüstchen flachklopfen und 3-4 Stunden in die Marinade legen. Herausnehmen und trockentupfen und in heißem Öl von beiden Seiten kurz anbraten. Bananen mit Cayennepfeffer würzen und in der Butter goldgelb braten.

    2.Die Hühnebrüstchen und die Bananen auf vorgewärmten Tellern anrichten. Mit dem restlichen Schnittlauch bestreuen. Den Fleischbratfond mit 4 - 5 El Marinade auflösen und dazu reichen. Dazu reiche ich Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgericht - Geflügel - Marinierte Hühnerbrüstchen mit gebratenen Bananen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich