1. Home
  2. Rezept
  3. Eis: Eis mit Schokoladen - Chili - Sauce

Eis: Eis mit Schokoladen - Chili - Sauce

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zartbitterschokolade50 gr.
Butter1 EL
Milch5 EL
Rum1 TL
Chilischote etwas
Vanilleeis6 Kugeln
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Zartbitterschokolade fein hacken und mit der Butter und der Milch langsam bei milder Hitze unter Rühren schmelzen lassen. Wenn eine glatte Masse entstanden ist, den Rum unterrühren und mit zwerstoßener, getrockneter Chilischote leicht scharf abschmecken. Falls die Sauce zu dick ist, noch etwas Milch unterrühren.

    2.Je drei Kugeln Vanilleeis (Rezepte "Vanillieeis") in zwei Eisbecher geben. Etwas Sauce darüber verteilen. Mit zerstoßener, getrockneter Chilischote bestreuen und mit restlicher Sauce und Eiswaffel servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von border
    vom
    Profilbild von border

Auch lecker

Kommentare zu „Eis: Eis mit Schokoladen - Chili - Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich