Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zwiebeln | 2 |
Knobi-Zehen | 2 |
Staudensellerie | 100 gr. |
Olivenöl | 2 EL |
Dosen-Pizzatomaten | 850 gr. |
Gemüsebrühe | 800 ml |
Zucker | 1 EL |
Bohnen | 200 gr. |
Artischockenherzen | 1 Dose |
Thymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebeln und Knobi-Zehen hacken und den Staudensellerie in sehr feine Würfel schneiden, Olivenöl im Topf erhitzen,die Zwiebeln und den Knoblauch ca.5-6min.andünsten. Pizzatomaten und Brühe dazugeben und das alles ca.25min.zugedeckt köcheln lassen. Mit Salz,Pfeffer und Zucker würzen
2.Bohnen halbieren und putzen und im Salzwasser ca.9min.kochen,danach abgiessen und abschrecken. Ca.10min vor Ende der Garzeit von den Tomaten die Artischockenherzen abtropfen lassen und vierteln,nun mit den Bohnen zur Suppe geben mit Thymian würzen,nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken,ca.2min.nochmals kochen lassen.... und Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****w
vom
Kommentare zu „Gemüsesuppe“