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Curry-Ingwer-Cremesüppchen mit Mango- und Putenwürfeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfirsich frisch2
Apfel frisch1
Mango frisch1
Banane frisch1
Öl2 EL
Curry2 EL
Mehl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Brühe gekörnt etwas
Kondensmilch etwas
Putenbrust1 Scheibe
Schlagsahne etwas
Ingwer frisch1 Stück
Orangensaft etwas
Pimpinelle frisch4 Stiele
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pfirsich und Apfel in grobe Würfel schneiden. In einem Topf Öl erhitzen und das Obst darin andünsten, mit Curry bestäuben, Mehl dazu geben mit andünsten mit Wasser auffüllen. Mit Salz, Pfeffer und gekörnter Brühe abschmecken. Aufkochen und 30 Min. köcheln lassen. Durch ein Sieb gießen. Banane in Scheiben schneiden und in die Suppe geben.

    2.Mango in grobe Würfel schneiden ein paar Würfel als Einlage zurückhalten in die Suppe geben. Mit dem Zauberstab pürieren. Kondensmilch und Orangensaft dazugeben aufkochen. Ingwer in Scheiben schneiden und in einem Topf mit Wasser blanchieren, durch ein Sieb in die Suppe gießen.

    3.Pute in grobe Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Putenwürfel und restliche Mangowürfel in einer Pfanne mit heißem Öl anbraten und in Teller verteilen.Geschlagene sahne unter die Suppe heben evtl. etwas abbinden und über die Mango- und Putenwürfel gießen. Mit Pimpinelle garnieren.

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