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Hähnchen Reispfanne

25 Min

Zutaten für 2 Personen

Basmati-Reis
1 Tasse
Hähnchenbrustfilet gewürfelt
200 g
Möhren
2
Frühlingszwiebeln
3 Stangen
Knoblauch
1 Zehe
Champignons
100 g
Erbsen TK
½ Tasse
Sojasoße
etwas
Kurkuma, Curry, Paprika rosenscharf, Chili, Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,8 g

Zubereitung

  1. 1.Reis nach Anleitung kochen und in das Kochwasser einen EL Kurkuma streuen. In der Zwischenzeit das Hähnchen in Würfel, die Möhren in Stifte, Champignons in Scheiben, Frühlingszwiebeln in Ringe und den Knobi klein schneiden. Fertigen Reis in einem Sieb abtropfen lassen!

    2.Etwas Erdnussöl in einer Wokpfanne erhitzen und das Hähnchen kurz anbraten und etwas würzen. Möhren und Champignons hinzu geben und 3 Min. anbraten, danach die restlichen Zutaten hinzu geben.

    3.Nach 5 Min. den Reis unterrühren mit Sojasoße ablöschen und mit allen Gewürzen abschmecken! FERTIG!!!

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