Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kartoffel | 1 kg |
Speck | 20 dkg |
Champignons | etwas |
becher schlagobers | 2 |
becher sauerrahm | 1 |
halber liter rindsuppe | etwas |
salz,pfeffer | etwas |
Schwarzbrot | etwas |
butter | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (148)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (148)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.kartoffel schälen kochen das wasser abgießen rindsuppe,schlagobers und sauerrahm dazugeben undmit den stapmixer pürieren.speck auslassen und champignons leicht anschwiezen,und zur suppe geben und würzen.schwarzbrot in kleine würffel schneiden und in der butter schön knusprig ausbacken.schnittlauch und schwarzbrotwürffel auf die suppe geben und servieren.guten appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „wiener kartoffelcrem suppe“