1. Home
  2. Rezept
  3. wiener kartoffelcrem suppe

wiener kartoffelcrem suppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kartoffel 1 kg
Speck 20 dkg
Champignons etwas
becher schlagobers 2
becher sauerrahm 1
halber liter rindsuppe etwas
salz,pfeffer etwas
Schwarzbrot etwas
butter etwas
Schnittlauch frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.kartoffel schälen kochen das wasser abgießen rindsuppe,schlagobers und sauerrahm dazugeben undmit den stapmixer pürieren.speck auslassen und champignons leicht anschwiezen,und zur suppe geben und würzen.schwarzbrot in kleine würffel schneiden und in der butter schön knusprig ausbacken.schnittlauch und schwarzbrotwürffel auf die suppe geben und servieren.guten appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „wiener kartoffelcrem suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich