1. Home
  2. Rezept
  3. Birnen "Touronde" / poires touronde

Birnen "Touronde" / poires touronde

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
festfleischige Birnen800 gr.
Feinen Zucker80 gr.
Butter50 gr.
Crème fraîche300 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Ofen auf 220 grad vorheizen.

    2.Die Birnen schälen ,vierteln und das Kerngehäuse entfernen.Die Früchte in eine großzügig gebutterte Auflaufform setzen und mit dem Zucker bestreuen.Einige Butterflocken darüber verteilen und im Ofen 15 Minuten backen.

    3.Die Birnen aus dem Ofen nehmen,mit der Creme fraiche überziehen und weitere 5 Minuten backen.Lauwarm servieren.

    4.Wählen sie eine nicht zu große Form.Die Birnen sollten sie gut füllen und sich nicht darin verlieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Joyce
    vom
    Profilbild von Joyce

Auch lecker

Kommentare zu „Birnen "Touronde" / poires touronde“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich