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Suppe: Backspätzlesuppe

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Mehl250 g
Backpulver1 TL
Salz1 Prise
Milch l
Ei1
Fleischbrühe2 l
Backfett zum Ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mehl, Backpulver, Salz und das Ei in einen Schüssel geben. Milch fast zum Kochen bringen und mit den oben genannten Zutaten verquirlen.

    2.Teig mit dem Spätzlehobel ins heiße Backfett schaben und goldbraun backen. Mit dem Schaumlöffel herausnehmen und auf einem Küchenpapiertuch abtropfen lassen.

    3.Die heiße Fleischbrühe in Teller verleilen und díe Backspätzle darauf verteilen. Schnittlauch darauf streuen und löffeln. Guten Appetit!

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    Rezept von bobbele
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