1. Home
  2. Rezept
  3. Seelachsfilet in Curryrahm

Seelachsfilet in Curryrahm

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis gegart300 g
Seelachs Filet400 g
Zitronensaft1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Butter1 EL
Mehl1 geh. EL
Curry1 gestr. EL
Gemüsebrühe200 ml
Sahne100 g
Ananas2 Scheiben
Pfirsiche2 halbe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Fisch waschen, trocken tupfen, in mundgerechte Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Leicht salzen und pfeffern.

    2.Die Butter zerlassen, Mehl und Curry einrühren. Mit Brühe und Sahne auffüllen, schnell verrühren und aufkochen lassen. Die Sauce 5 Minuten köcheln lassen und dabei etwas reduzieren.

    3.Inzwischen die Ananas in kleine Stücke und die Pfirsiche in schmale Spalten schneiden.

    4.Das Fischfilet in die Sauce geben und bei schwacher Temperatur 10 Minuten darin ziehen lassen.

    5.Den Reis und die Früchte zugeben und weitere 5 Minuten garen, mit Salz, Pfeffer und evtl. mehr Curry abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schlumpf038
    vom
    Profilbild von schlumpf038

Auch lecker

Kommentare zu „Seelachsfilet in Curryrahm“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich