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Spanferkel mit Fenchel

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Spanferkel1 kg
Knoblauchzehen gepresst4
Fenchelknolle4
Weisswein0,33 l
Salz, frischgemahlener Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Römertopf 1-2 Std. wässern. Fleisch waschen und trockentupfen. Mit Salz, Pfeffer und gepresstem Knobli einreiben und in den gewässerten Römertopf legen. Fenchelknollen vierteln und rundum verteilen. Etwa die Hälfte des Weissweins dazugiessen und nochmals kräftig mit Pfeffern pudern. Deckel auflegen.

    2.Auf der untersten Rille im auf 220 Grad vorgeheizten Ofens 90 Min. garen.

    3.Die letzten 20 Min. im offenen Topf garen und dabei öfters mit dem restlichen Wein beträufeln. Dazu passt frisches Weissbrot und Salat. Und natürlich ein Gläschen Weisswein.

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    Rezept von M****9
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